您当前的位置是:学院首页|新闻中心|综合要闻|

内蒙古工业大学机械学院到机电学院来访

时间:2013-03-21 01:21:00  来源:   作者:

319下午内蒙古工业大学机械学院党委书记弓常青教授一行12人来我校机电学院交流学习,就专业建设和国家级实验教学示范中心申报工作进行了交流探讨。机电学院杜永平书记、房海蓉副院长、邱成副院长、鄂明成主任、邓湘书记、洪建平主任及其他相关老师出席了会议。

杜永平书记对弓书记一行的到来表示热烈的欢迎,希望今后双方加强交流学习,相互借鉴,也希望客人对我院的建设发展提出宝贵的意见和建议。

弓书记十分感谢机电学院的热情接待,介绍了本次调研的主要内容是学科建设、实验设备和卓越工程师计划等三个方面,同时,希望借鉴机电学院申报国家级机械工程实验教学示范中心的成功经验,为内蒙古工业大学机械学院申报国家级实验中心做好充分准备。

房海蓉副院长简单介绍了机电学院的基本情况,对机械工程实验中心机构组成、师资队伍和工作方式等方面做了总体介绍,并针对客人所关心的机械工程实验中心成功申报国家级实验教学示范中心的情况做了详细的介绍。

会上,客人对其本身面临的困难和不足与我院相关教师做了深入交流和探讨,并与我院教师分组交流了专业建设和卓越工程师计划等情况。会后,客人参观了国家级机械工程实验教学示范中心。