“青春无悔——永远跟党走”机电学院献礼中国共青团90华诞系列活动之四——“说出你的心声”青春寄语

时间:2012-05-04 11:54:00  来源:   作者:

为庆祝中国共青团成立90周年,在五四青年节当天中午,机电学院在学生活动中心门前开展了“说出你的心声”青春寄语活动。

本次活动制作了寄语展板,分设三个小标题,分别是青春祝福、青春结缘和青春心声。青春祝福板块是表达对中国共青团成立90周年的美好祝福,青春结缘是让同学们回忆加入中国共青团的时间,青春心声是对我们的共青团说出自己的心里话。

活动现场气氛热烈,同学们不畏酷暑,积极地参与到我们的活动中来,寄语伟大的中国共青团,表达自己的美好祝愿和希望。

本次活动的成功举办,增强了大学生的团员意识,明确了团员使命,抒发了团员热情,也给来自不同学院的青年团员们一个互相交流的机会。机电学院将继续开展形式多样团员教育活动,努力培养新时期优秀共青团员。