张星臣副校长和教务处领导莅临机电学院指导工作

时间:2012-03-23 07:01:00  来源:   作者:

3月22日下午,张星臣副校长、教务处李长春处长、衣立新副处长、路勇副处长、魏旺强副处长、张有根副处长,综合科董俊老师对我院本科教学重点工作进行调研。会议在机电学院大会议室召开,李建勇院长和杜永平书记携机电学院全体领导班子及各专业建设负责人、中心主任、教学科老师参加了座谈会。

座谈会上,张星臣副校长做了重要讲话,对我院2012年主要工作做了指导和部署。着重强调:第一、做好本次教学成果申报工作,为申报北京市教学成果做好充分申报准备;。第二、加强本科教学工程建设。今年的工作重点是专业综合改革,具体的工作主要包括主干课程和优质课程建设、课程监控机制的完善、品牌专业建设、专业认证、专业实验室建设、精品教材建设等。第三,健全校院两级管理机制。

李建勇院长代表学院感谢学校对学院工作的支持与鼓励,表示我院将全力以赴做好各项工作。房海蓉副院长对国家级实验中心申报及教学成果申报等方面的重点工作做了简明的汇报。

会后,张校长一行参观了我院的部分实验室,对我院实验室建设情况给予了肯定,并提出了许多宝贵的意见和建议。

校领导和教务处领导对学院教学重点工作的指导,为我院今后本科教学工作的重点、思路提供了借鉴,对学院的下一步工作开展起到积极引导和促进作用。