机电学院召开党员代表大会选举产生出席学校第十一次党代会代表

时间:2017-09-15 09:08:00  来源:   作者:

9月14日下午,中共北京交通大学机械与电子控制工程学院党员代表大会在机械工程楼一层多功能厅召开,选举产生机电学院出席中共北京交通大学第十一次党员代表大会代表。机电学院党委副书记潘显钟主持会议。

与会代表审议通过了《机电学院出席中共北京交通大学第十一次党员代表大会代表的选举办法》、代表候选人名单和总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。

总监票人蒋增强主持了选举工作。

机电学院党委书记杜永平宣布了选举结果,共有17名同志当选为机电学院出席学校第十一次党员代表大会的代表,选举结果报送学校党委审批。

计票期间,与会代表观看了党员专题教育片《巡视利剑》。

按照《关于中国共产党北京交通大学第十一次党员代表大会代表选举工作的通知》要求及学校党委的工作部署,机电学院党委认真开展了动员部署、推荐提名、考察并征求学校纪委意见等代表推选工作,做到了各个党支部和全体党员100%参与提名工作。

(机电学院党委)