机电学院2015届本科毕业生党员“最后一堂党课”活动成功举办

时间:2015-06-08 06:41:00  来源: 本科生  作者: 郭锴

65日晚8点,机电学院2015届本科毕业生党员“最后一堂党课”活动在中心报告厅举行。本次活动由学院团委书记郭锴老师主持,学院党委副书记王烜老师为大家授课。
    课上,王烜老师首先讲述了学生党员的责任与义务,使大家对党有了更深刻的理解与感悟。随后,王烜老师详细介绍了毕业生党员应该注意的事项和毕业生党员组织关系转出的手续办理,用朴实的语言和生动的事例为大家讲解今后可能遇到的问题。最后,王烜老师与大家进行了面对面交流,并对大家给予祝愿与期望。台下党员认真听讲,积极回应。
通过此次活动,毕业生党员们明白了自己身上的历史使命和社会责任,并纷纷表示在接下来的日子中起到党员模范带头作用,站好最后一班岗,将来在工作岗位上不断努力,为学校的未来发展争光添彩。

机电学院学生工作组
                                                                                 2015年68