2015年校运会机电学院师生再创佳绩

时间:2015-05-25 05:59:00  来源: 本科生  作者: 张彩霞

2015522日北京交通大学学生第52届、教职工第32届田径运动会在主校区田径场拉开帷幕,在为期两天的比赛过程中,机电学院的运动员们凭借矫健的身姿,顽强拼搏的精神鼓舞着每一位观赛的同学,而机电看台区域的同学们也用他们的加油声和呐喊声为运动们带去动力。运动会不仅仅是一项体育赛事,更是强化集体观念、凝心聚力、传播积极进取精神的一项重要活动,在两天的赛事中,我院全体师生共同努力,展现出了机电人的风采,更获得了全校仅有两个的精神文明奖一等奖。
感谢运动们的拼搏进取奋勇争先,感谢方阵成员的刻苦训练,感谢志愿者们的细致服务,感谢看台观众的加油助威,感谢工作人员的默默付出,感谢全院师生在本次校运会各项赛事中的热情参与,积极配合!
下面附上学院师生在此次校运会中取得的各项团体总分排名。
   附件一、 各项团体总分排名
   精神文明奖一等奖
   教工男子团体总分第五名