您当前的位置是:学院首页|新闻中心|综合要闻|

宝鸡南车时代公司来访并与我校、院签署合作协议

时间:2015-01-28 11:00:00  来源: 综合科  作者: 孙卫青

2015年1月27日下午,宝鸡南车时代工程机械有限公司张向阳总经理一行来我校访问,校党委副书记高福廷会见并与来访客人进行了亲切交流。双方就人才培养和科学研究协同合作达成了多项共识,签署并交换了战略合作协议书。同时我院与宝鸡南车时代工程机械有限公司签署了院企合作协议。
高福廷代表学校对张向阳一行表示欢迎,希望通过此次来访进一步落实双方合作内容,扩大和深化实质性合作交流。高书记指出本次签约将对双方在交通运输领域的科学研究及人才培养起到有效地推动作用,为学校进一步加强校企协同创新提供有力支持。

张向阳对我校的热情接待表示感谢,希望双方以此为契机,以人才培养为主,同时在科技联合攻关、项目开发、产品试验和科研成果产业化等多方面开展更广泛的交流合作。
 对外联络合作处处长尹激、副处长白雁、机电学院院长李建勇等院领导参加了会见。