机电学院顺利召开第三届二次教职工代表大会

时间:2014-12-29 02:39:00  来源:   作者:

2014年12月26日下午2:30,在机械工程楼八层大会议室,机电学院顺利召开第三届二次教职工代表大会,会议听取并审议了《学院工作报告》,并就机电学院“十三五”事业发展规划编制工作进行研讨。会议由学院工会主席邱成主持。
会议首先听取了机电学院李建勇院长所作的《学院工作报告》。李院长回顾了学院工作的新进展,梳理了“十二五”规划的完成情况,并对学院目前取得的成绩和存在的问题进行深入分析,提出学院今后的发展思路以及明年的工作重点。李院长号召全体教职工凝心聚力、团结一致、抢抓机遇、攻坚克难,在充满竞争和希望的环境中与时代同步,迎来学院更大的发展。

学院副书记李国岫向大会进行了《机械与电子控制工程学院“十三五”事业发展规划》编制工作的说明,提出“十三五”规划编制的实施方案及工作要求,并提请大会认真研讨。

通过本次大会,与会代表对学院的上升态势达成高度共识,同时更加认清了当前面临的形势,增强了紧迫感和使命感,这必将进一步激励全体教工为实现学院的发展目标而共同努力奋斗。