克诺尔制动系统亚太区(控股)有限公司到访机电学院

时间:2014-09-16 12:33:35  来源:   作者:

9月11日,克诺尔制动系统亚太区(控股)有限公司到访机械与电子控制工程学院,机电学院李建勇院长进行了接见,同时参会的还有刘志明副院长、邱成副院长、王文静副教授以及相关教师。
    李建勇院长首先对克诺尔集团的来宾表示了亲切的欢迎,随后,刘志明副院长对学院的历史发展、机构设置以及科研发展进行了详细的介绍,双方就车辆、制动以及相关研究方向进行了探讨,双方均表示在日后有很多可以共同合作的方向。

会见结束后,刘志明副院长以及邱成副院长陪同克诺集团一席人,参观了机电学院结构疲劳强度实验馆、材料实验室等实验中心。
    参观结束后,我校与克诺尔制动系统亚太区(控股)有限公司战略合作签约暨捐赠仪式在思源楼612举行。我校副校长陈峰,克诺尔集团亚太区铁路系统高级总裁田汉荣博士、出席仪式并讲话。仪式由机电学院副院长邱成主持。此次活动中,克诺尔集团向学校捐赠人民100万元,设立“克诺尔教育基金”用以支持学校的建设发展。