我院召开2014届毕业生校友联络员座谈会

时间:2014-06-24 12:00:00  来源:   作者:

6月23日下午,机电学院2014届毕业生校友联络员座谈会在机械工程楼八层大会议室召开,机电学院副院长邱成、本科毕业生辅导员蔡贺、院友工作办公室胡祥萍及15位本科生、研究生毕业生校友联络员参加了座谈会。

会上,机电学院副院长邱成首先向新聘任的校友联络员表示祝贺,随后与大家一起回顾了学校、学院的历史概况和如今的发展成就,并详细介绍了机电学院院友会建设情况、院企合作、院友捐赠、院友活动等工作的开展情况。他说:毕业生校友联络员作为校友和母校的桥梁,所做的工作非常有意义,也非常重要,希望校友联络员要有热心,乐于奉献,加强校友与母校的沟通,树立校友服务意识,做好信息收集工作,以实际行动回馈、支持母校。同时,母校会时刻关注校友们的发展,分担进步挑战,分享成功喜悦!最后,他代表学院向15位联络员即将为校友工作付出的辛勤努力表示诚挚的谢意。

座谈会上,现场发言踊跃,互动频频。校友联络员们积极为学校、学院的发展建言献策,为做好校友工作提出了许多宝贵的意见和“金点子”,很多同学表示将尽己所能为母校的校友工作奉献力量。

座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束。