我院圆满完成学校师生田径运动会开幕式红旗方阵训练任务

时间:2014-05-11 06:21:00  来源: 本科生  作者:

机电学院圆满完成学校教职工第三十一届学生第五十一届师生田径运动会开幕式红旗方阵训练任务

在刚刚结束的北京交通大学教职工第三十一届学生第五十一届师生田径运动会开幕式上,由机电学院学生组成的红旗方阵以挺拔的身姿、豪迈的步伐走过主席台,气势磅礴,口号嘹亮,展现了交大学子良好的精神风貌,受到了全校师生的一致好评。
    机电学院自接到训练学校红旗方阵的任务之后,认真组织方阵人员报名、筛选,最终确定由66名本科生(64名正式,2名候补)组成学校红旗方阵。
    红旗方阵自组队以来,共组织训练10余次,不论刮风、下雨,红旗方阵队员坚持训练,不言苦,不叫累,一些队员生病后仍坚持训练,使学院师生深受感动。
    终于,功夫不负有心人,在学校师生田径运动会上,由机电学院学生组成的红旗方阵雄赳赳、气昂昂地踏着整齐的正步走过主席台,步伐整齐划一,口号声音震耳欲聋。红旗方阵圆满完成了学校交给机电学院的任务,展现了交大学生奋发图强、生机勃勃的良好姿态,为学院争得了荣誉。

2014510