时间:2013-12-12 05:53:00  来源:   作者:

12月12日下午,机电学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会。学校党的群众路线教育实践活动第五督导组全体成员到会指导。学院党委书记杜永平主持会议并对学院领导班子专题民主生活会情况进行通报。
杜永平从会前准备情况、会议召开情况、校领导和督导组点评意见等方面全面通报了学院领导班子专题民主生活会情况。他重点通报了学院领导班子在“四风”方面存在的突出问题及具体表现,班子成员个人对照检查开展自我批评和互相开展批评提出的主要问题,学院班子及成员存在“四风”问题的主要原因,学院班子今后的整改方向和措施。
民主生活会情况通报后,杜永平强调,学院班子成员要根据领导班子查摆的问题和教职工提出的问题,根据各自负责的工作内容分工,提出整改方案,包括整改措施、整改时限、整改落实的负责人等,在提整改方案时,要结合学院十二五规划的落实、学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍建设等,结合明年的工作重点深入思考。各党支部要开好专题组织生活会。
全体院领导,各系(中心)主任、党支部书记、支委和各方面教师代表出席了通报会。