您当前的位置是:学院首页|新闻中心|通知公告|

关于学科评估致毕业研究生校友的商请函

时间:2016-05-04 02:56:00  来源: 研究生  作者: 学科评估

尊敬的毕业研究生校友,您好!

学科评估是对高等学校学科实力的综合检验。今年教育部已经启动第四轮学科评估工作,第四轮学科评估结果将影响着学校学院的发展及声誉。本轮学科评估工作更加注重考察人才培养质量,包括考察学生在学质量与毕业后职业发展质量。具体操作方法是由学校提供一定比例本学科毕业研究生及其工作单位联系方式,教育部学位中心直接联系其所在部门联系人进行网上问卷调查,对毕业生的职业胜任力、职业道德、满意度等进行评价。

我院参加本轮学科评估涉及到的专业包括:机械制造及其自动化、机械设计及理论、机械电子工程、车辆工程、工业工程(学术型);动力机械及工程、工程热物理、热能工程;材料科学与工程(包含:材料学和材料加工工程);载运工具运用工程。

涉及的毕业生范围为:2012-2015年期间毕业的上述专业的博士、硕士研究生(不含毕业后读博或出国深造的研究生)。

为了做好本轮学科工作,烦请您配合支持。需要您提供您目前所在工作单位的部门负责人或其业务工作的“直接上级”(即,您的直接领导),烦请您将其相关的联系信息(格式见附件,以“毕业年份-专业-姓名-用人单位联系人信息”为文件名)发至机电学院公用邮箱:jdyjs@m.bjtu.edu.cn。并向“单位联系人”报告此情况,以便教育部学位中心联系时能予以支持。

非常感谢您对学校学科评估工作的支持!感谢对学院发展的关注!

顺颂:工作顺利,家庭幸福!

附件:

1.商请函