动力与能源工程系教工党支部与本科生低年级第四党支部举行“结对共建”仪式

时间:2012-12-05 01:22:00  来源:   作者:

为深入开展创先争优活动,使广大教职工党支部在基层党组织建设方面更好的发挥先锋模范带头作用,使广大教职工党员在大学生成长成才方面充分发挥育人作用,机电学院党委决定在全院开展“教工党支部‘结对共建’联系本科生低年级党支部及宿舍”项目,该项目在2012年11月正式启动。
   12月4日中午12:40,机电学院动力与能源工程系教工党支部与本科生低年级第四党支部在机械工程楼大会议室举行“结对共建”仪式。仪式由动力系教工党支部书记张欣老师主持。
会上,张欣书记对本次结对共建项目的重要意义与目的进行了说明,然后由张昕老师对结对共建的内容进行了详细阐述,并发起党支部共建活动开展时间和形式的讨论,接着采用学生党员抽取教工党员的形式进行结对子。会上本科生低年级第四党支部的党员还向老师们询问了一些专业相关问题,张欣老师、宁智老师、何伯述老师和虞育松老师对他们的问题进行了解答。大会在一片欢声笑语中结束。
本次会议圆满完成了动力与能源工程系教工党支部与本科生低年级第四党支部的结对工作并对接下来的工作进行了展望。在接下来的一年中,结对共建活动将陆续开展。