机电学院动力系"科学发展,成就辉煌"大型图片展参观学习活动

时间:2012-11-26 01:21:00  来源:   作者:

机电学院动力系"科学发展,成就辉煌"大型图片展参观学习活动
2012年11月22日下午,动力系党员以及积极的党外人士在党支部书记张欣老师和系主任宁智老师的带领下,冒着北风和严寒,一同参观了北京展览馆--"科学发展,成就辉煌"大型图片展。此次展览馆之行让大家了解了党和国家的各项利国利民政策和中国在政治、经济、文化等方面取得的重大成就。
 展览现场气势恢宏,图片精美生动,视频丰富多彩,模型做工精巧,大家在参观过程中,认真地听取了展览馆工作人员对展览馆各处展品的专业讲解,并进行了热烈的讨论。共同感受了祖国十年发展变化取得的瞩目成就。
一张张照片,一段段视频,党的十六大以来的光辉历程和辉煌成就一幕幕展现在我们眼前。在感到骄傲自豪的同时,倍感自己肩上责任之大,通过参观展览,大家深刻感受到了科学发展的生动实践和经济社会发展的巨大成就,大家纷纷表示将在工作中不断努力,为我们国家繁荣昌盛贡献自己的一份力量。