大连交通大学动车组运用与维修工程学院来机电学院调研

时间:2012-05-08 01:14:00  来源:   作者:

大连交通大学动车组运用与维修工程学院来机电学院调研
2012年5月7日上午10点,大连交通大学动车组运用与维修工程学院费继友院长一行4人来机电学院进行专业建设和实验室建设调研。机电学院李建勇院长,房海蓉副院长,邱成副院长,测控系主任史红梅老师、测控系书记邓湘老师、实验中心书记霍凯老师及其他相关人员参加了调研会。外联处孙长索副处长出席了会议。
李建勇院长对费继友院长一行的来访表示热烈欢迎,希望双方加强交流促进。邱成副院长从学院历史、人才培养、学科研究等三个方面对机电学院做了简明扼要的介绍。史红梅老师重点介绍了我院测控专业的特点和建设情况。费继友院长对我院的热情接待表示感谢,并对我院的各项建设工作给予了好评。会谈中,双方就测控专业设置、专业建设、人才培养等方面交换了意见,双方表示,愿意继续加强交流学习,共同提高专业建设和人才培养等方面的水平。
会后,费继友院长一行参观了我院的部分实验室,对我院实践教学设施及建设给予了高度评价。