机电学院举行纪念建党九十周年表彰大会暨党员宣誓仪式

时间:2011-07-01 01:06:00  来源:   作者:

机电学院举行纪念建党九十周年
表彰大会暨党员宣誓仪式

在建党九十周年之际,为了树立典型、表彰先进,6月28日下午15:00,机电学院纪念建党九十周年表彰大会暨党员宣誓仪式在中心报告厅隆重举行,学院全体教职工党员,本科生、研究生党员参加了本次大会,会议由机电学院党委副书记王烜老师主持。
大会在庄严的国际歌中拉开帷幕。首先,机电学院副院长、副书记李国岫老师宣读了《关于表彰机电学院优秀共产党员的决定》,在热烈的掌声中,院领导向受表彰的先进个人颁发了荣誉证书。
随后,教工优秀党员代表李强老师以及学生优秀党员代表第八党支部李挥志同学进行了发言,表示今后将继续发挥党员表率作用,时刻严格要求自己,提高政治素质,认真履行党员义务,以优异的成绩回报党和社会。
之后,机电学院党委书记杜永平老师作总结讲话。他简要回顾了中国共产党建党九十周年的光辉历程,总结了我院近年来的党建工作,并要求全体党员不断加强思想理论建设,党的作风建设,希望每一名共产党员时刻牢记入党誓言,振奋精神,扎实工作,以良好的精神状态,一流的工作业绩,为实现学院的可持续发展而努力奋斗。
最后,全体党员在学院团委书记祁国梁老师的领誓下,新党员进行了庄严宣誓,老党员重温入党誓词,大家更加坚定了为党的事业奋斗终身的信念。
大会在庄严的《国际歌》中结束。