机电学院召开申报国家级机械工程实验中心工作部署和动员会

时间:2011-12-07 06:35:00  来源:   作者:

2011126上午,在机电学院大会议室召开机电学院申报国家级工程试验中心工作部署与动员会,机电学院杜永平书记出席会议,房海蓉副院长及各专业建设负责人、系中心主任和教学科老师参加,会议由李建勇院长主持。

首先,李建勇院长做了总体介绍,指出时间紧任务重,但此次机遇难得,希望以评促建,提高认识,克服困难,确保工作顺利完成。

随后,房海蓉副院长从申报背景、申报范围、申报材料等方面作了细致的介绍,强调该项工作是为形成优质资源融合、教学科研协同、校企合作的实验教学新模式的需要,也是适应未来人才培养的需要。并对各项准备工作做了具体分工,专人专项,分工明确,并就个别有争议的问题进行了讨论。

最后,杜永平书记以:“重视、凝练、落实”六个字对该项工作提出要求,希望大家把握机遇,迎接挑战,并以此为契机,促进我院人才培养以及学院建设水平再上新台阶。