机械系组织教师召开十八届五中全会精神文件学习与工作交流会

时间:2015-11-16 09:37:00  来源: 本科生  作者: 机械系

2015年11月12日下午,机械系在学院八层大会议室召开了学习贯彻党的十八届五中全会精神与工作交流会,全系20余名教师参加了此次会议。

首先,由支部宣传委员程卫东老师带领全系教师认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》等重要文件,使大家对我国当前面临的重要战略机遇和严峻挑战有了充分的了解和认识。

之后,由郭盛主任组织与会教师针对教育领域“立德树人”的根本任务、如何深化教育改革、如何提高教育教学质量和创新能力等议题展开了深入讨论,并就近期的聘期考核、年度考核和教案设计大赛等工作进行了沟通和交流。

最后,鄂明成书记传达了学校《关于全校师生严格贯彻执行无烟校园的控烟规定》,并带领大家学习了《北京市控制吸烟条例》。

(撰稿人:樊文刚 张英)