夏令营快讯(五):夏令营闭幕

时间:2015-07-23 12:22:00  来源: 研究生  作者: 夏令营宣传组

7月21日晚,机电学院第三届全国优秀大学生暑期夏令营闭幕式在机械工程楼二层报告厅举行。夏令营组委会主任、机电学院副院长党委副书记李国岫出席会议并作总结讲话。
会上,通过简短的回顾视频,展示了夏令营三天学习与生活的点点滴滴。综合考勤情况、培训期间的表现以及撰写的结课心得,认定参加本次夏令营学习全体学员全部顺利完成夏令营预定的各项任务,认定全部结业。

李国岫副院长、姜志康老师、田龙梅老师分别为夏令营结业学员、志愿者和班主任颁发了证书。学员代表、吉林大学肖婷做了发言,对夏令营的精心组织表示感谢。
李国岫副院长对对完成夏令营各项学习任务并顺利结业的学员表示祝贺,对默默无闻保障夏令营各项工作的志愿者表示感谢。他期待广大学员能明确目标,选择交大机电学院作为考研报考的目标,并祝愿大家考研顺利。
闭幕式结束后,李国岫副院长现场接受夏令营学员的提问,解答了学员们关于考研中的各种疑惑。
“相逢的记忆还在耳畔、曲终的音符已然开启”。希望广大夏令营学员的研究生梦想在火热的夏令营中扬帆起航。
(机电学院2015年夏令营组委会)