机电学院组织进行本科人才培养质量自评报告评审

时间:2015-07-16 05:42:00  来源: 本科生  作者: 教学科

2015年7月16日上午,在机械楼8层大会议室召开了机电学院本科人才培养质量自评报告评审会。会议由学院教学指导委员会主任房海蓉副院长主持,由教学指导委员会委员组成的评审专家组参加了此次评审会。

首先,房海蓉副院长向各位评审专家介绍了本次自述报告的评判方式以及评审标准。随后,机电学院的刘杰、王文静、兰惠清、刘志刚、赵建东、樊文刚、吴鑫、杨立新8位老师先后对于本人在本科教学质量方面的工作做了5分钟自述报告。各位老师分别从课堂教学、本科毕设与大创、学生实习与实验、教学改革与建设平台、教书育人其它业绩几大方面汇报了本人近几年在本科人才培养方面所取得的主要成果,也做了自我评价。
    最后,评审专家组对教师的自评报告进行了评议和鉴定。本次自评答辩作为教师专业技术职务评聘工作的重要环节,对于加强教师对本科人才培养质量的重视程度,进而真正加强对教学工作的投入,提高本科人才培养质量起到了推进作用。