北京交通大学-汉得公司暑期ERP培训班开班仪式顺利举行

时间:2015-07-16 08:29:00  来源: 机械系  作者:

2015年7月13日上午,首届北京交通大学-汉得公司ERP培训班开班仪式在机械工程楼Z406举行。汉得公司SAP总部副总经理高林旭、汉得公司SAP顾问尹美莲、机电学院副院长刘志明、机械工程系书记鄂明成和机械工程系主任郭盛及二十多名本科生及研究生参加了本次开班仪式。开班仪式由机械工程系书记鄂明成主持。

学院、系领导和嘉宾合影

刘志明副院长首先代表学院向汉得公司对我院开设SAP培训班大力支持表示感谢,同时介绍了我院开设SAP培训班的重要性和必要性,并希望学生能够抓住此次培训机会,为自身实践能力提高奠定基础。

北京交通大学机电学院刘志明副院长开班讲话

汉得公司SAP总部高林旭副总经理介绍了SAP在企业中的应用以及同学们学习中应注意的问题。他指出通过本次的培训学习,不仅能让同学们了解SAP,还能对企业的内部组织结构有深入了解。要学好这门课程,不仅需要各位同学在课堂中认真听讲,还需要课下不断地练习与思考。

汉得公司SAP总部高林旭副总经理开班讲话

机械工程系主任郭盛老师介绍了SAP培训班的基本情况和要求,希望同学们能够珍惜学习机会,将课堂知识与实际应用结合起来,以更好的适应未来社会需求。
    本次培训为期3周,包括SAP系统主要模块内容的培训,每个模块包括概念培训、系统操作演示、学生自我演练三个环节。本次培训必将对提升同学们学习能力,了解企业实际运作起到积极的推动作用。

机电学院机械工程系供稿
2015年07月13日