机关党支部召开发展党员大会

时间:2014-11-29 09:53:00  来源: 院机关  作者:

11月28日上午,学院机关党支部在学院小会议室召开接收谯丽为中共预备党员的支部大会。机电学院副院长邱成以及机关全体党员出席大会。
大会前,邱成总结了机关党支部上一届支委会所开展的工作,并对机关党支部今后工作提出了要求。他希望机关党支部进一步发挥团结凝聚人心的作用,紧紧围绕学院中心工作,创新思路方法,动员机关干部以更加饱满的工作热情,服务好全院师生员工。
大会在庄严的《国际歌》声中拉开序幕。大会严格按照北京高校发展党员工作程序,听取了谯丽同志对党的认识、学习工作情况以及入党志愿,听取了入党介绍人的意见,宣读了政治审查及征求党外群众意见;与会党员对谯丽同志进行了客观的评议,既肯定了成绩,也指出了不足和改进的方向;大会通过无记名投票方式进行表决,全票通过了接受谯丽同志为中共预备党员。
下一步,院机关党支部将支部大会决议及有关材料报请学院党委审批。
(院机关党支部)