机电学院召开本科生党员培训会

时间:2014-11-27 04:33:00  来源: 本科生  作者:

1126日,机电学院在逸夫404召开本科生全体党员、发展对象及入党积极分子培训会。院党委副书记王烜老师、团委全体老师及机电学院全体本科生党员、本次发展对象、入党积极分子参加培训会,培训会由王烜老师主讲。
    王烜老师组织全体党员同学学习《北京高校发展党员工作程序》,详细讲解了高校党员发展流程中每个发展阶段党支部、入党培养人和入党积极分子所要做的工作,要求各本科生党支部规范党员发展程序,按照新要求对本支部党员发展工作进行调整,符合新标准。王烜老师同时要求机电学院学生党员及入党积极分子了解新的发展流程,走好每一步,明确自身任务,把培养与发展工作做到实处。
    针对近期拟发展的50名发展对象,在学院党委预审通过基础之上,郭锴老师下发了《入党志愿书》,讲解了入党志愿书的填写规范,明确了党员标准,提出了要求并希望大家能够顺利发展,早日加入中国共产党。

机电学院学生工作组
                                                                         机电学院本科生党建工作组