机电学院2013-2014学年本科生汉能李嘉宁奖学金、 克诺尔(一、二等)奖学金答辩会成功举办

时间:2014-10-22 01:39:00  来源: 本科生  作者:

为表彰机电学院优秀学生,激励学生勤奋学习、全面发展,机电学院成立了评审工作小组,严格按照自愿申报、差额评审、公开答辩、竞争择优的原则进行答辩评审,让此次评审更加规范化、透明化、公开化。
    1020日晚7点,机电学院本科生汉能李嘉宁奖学金、克诺尔(一、二等)奖学金答辩会在机械工程楼一层多功能厅举行,出席本次答辩会并担任评委的老师有学生工作处徐丽老师、机电学院党委副书记王烜老师、机电学院副院长邱成老师、机电学院教师代表唐天巧老师、机电学院教学科赵会美老师、机电学院团委书记郭锴老师、机电学院团委刘驰老师以及四位2014级学生代表。
    主持人蔡贺老师介绍奖学金评选细则并宣布答辩会开始后,入围的18名同学分年级按照抽签顺序依次进行答辩展示,利用3分钟的答辩展示和1分钟评委提问,各位候选人展示了自己在学习、思想、工作、生活等方面的突出表现,给同学们树立了榜样。
    奖学金的设立旨在促进我校优良校风学风建设,鼓励广大学生刻苦钻研、创新发展、立志成才、报效国家。同时,奖学金不仅是为了表彰先进,也是为了激励其他大学生锐意进取。希望学生们能在取得优异学习成绩的同时全面发展,做一个对社会有所贡献的合格大学生。

机电学院学生工作组
                                                                     机电学院学生学业发展指导中心