中国北车股份有限公司来我校专场招聘

时间:2014-10-21 03:04:00  来源: 本科生  作者:

20141016日,中国北车股份有限公司来到我校举办专场招聘会,为应届毕业生提供就业岗位。校就业处、机电学院全程负责企业接待以及招聘会组织工作,充分保障各项工作高效开展。
    上午9时,北车集团在中心报告厅举办宣讲会,会场座无虚席,气氛热烈。招聘宣讲人对北车集团做了详细介绍和重点说明,并对企业发展做出展望,鼓励和欢迎我校学生到北车集团应聘和工作。同学踊跃提问,与企业负责人积极互动,会场氛围浓郁和谐。
    上午10时,北车集团在天佑会堂前厅举办专场招聘会,参加应聘者络绎不绝。我院工作人员积极配合,使招聘会有序进行。我校学生对北车集团高度关注,纷纷踊跃咨询,企业人员均一一详细解答。最后, 在北车集团和学校的共同努力下,北车集团专场招聘会圆满结束,用人单位根据企业需求及应聘者情况,择优面试并签约。
    中国北车股份有限公司,简称中国北车,是经国资委批准,由中国北方机车车辆工业集团公司联合大同前进投资有限责任公司、中国诚通控股集团有限责任公司和中国华融资产管理公司,于2008626日共同发起设立的股份有限公司,主营铁路机车车辆、城市轨道车辆、工程机械机电子的研发、设计、制造、修理、服务业务。此次在我校举办专场招聘会体现了对我校的高度重视和对我校毕业生质量的认可,希望校企双方能在未来继续合作,实现共赢。
                                                                               机电学院学生工作组
                                                                                 2014年10月20日