南车集团来我校举办专场招聘会

时间:2014-09-26 04:58:00  来源: 本科生  作者:

2014922日,中国南车集团公司下属南车青岛四方机车车辆股份有限公司、南车株洲电力机车有限公司等9家企业来到我校举办专场招聘会,为应届毕业生提供就业岗位。机电学院全程负责企业接待以及招聘会组织工作,全力保障各项工作有效开展。

上午9时,南车集团在中心报告厅举办宣讲会,会场座无虚席。集团代表负责人对南车集团做了全面介绍,同时也对企业的未来发展做出了展望,欢迎和鼓励我校学生至南车集团应聘和工作。台上台下频频互动,会场气氛达到高潮。

上午10时,南车集团在天佑会堂前厅举办专场招聘会,参加应聘者络绎不绝。为使招聘会有序进行,学校为每家企业均配备专人,“一对一”做好维持秩序和服务工作。我校学生对南车集团高度关注,在近两个小时的时间里,每家企业的展台前都排起了长龙,学生们纷纷踊跃咨询,企业人员均一一详细解答。最后, 在南车集团和学校的共同努力下,南车集团专场招聘会圆满结束,各家用人单位根据企业需求及应聘者情况,择优面试并签约。

南车集团作为我国轨道交通装备行业中具有重要行业地位和影响力的集团公司,在我校举办专场招聘会体现了对我校的高度重视和对我校毕业生质量的认可,希望校企双方能在未来继续合作,实现共赢。

机电学院学生工作组

2014924