夏令营快讯(六):夏令营闭幕

时间:2014-07-24 02:50:00  来源: 研究生  作者:

7月23日晚,机电学院第二届全国优秀大学生暑期夏令营闭幕式在机械工程楼二层报告厅成功举行。夏令营组委会主任、机电学院党委副书记、副院长李国岫出席会议并作总结讲话。闭幕式由夏令营辅导员潘显钟主持。
会上,通过简短的回顾视频,展示了夏令营四天学习与生活的点点滴滴。李国岫副院长、姜志康老师、田龙梅老师分别为夏令营结业学员、志愿者和班主任颁发了证书。学员代表、中南大学候君红做了发言,对夏令营的精心组织表示感谢。
李国岫副院长对夏令营工作进行了总结,对完成夏令营各项学习任务并顺利结业的学员表示祝贺,对默默无闻保障夏令营各项工作的志愿者表示感谢。他希望广大学员明确目标,审慎分析利弊,合理做出正确的选择;珍惜时间,合理分配精力,增强紧迫感与责任感;坚定信念,排除一切干扰,脚踏实地务实践行。他最后希望各位学员能将北京交大的所学所见带回学校与其他同学共同分享,进一步宣传交大,宣传机电学院,并希望各位学员能选择报考我校机电学院。

闭幕式结束后,李国岫副院长接受夏令营学员的提问,并耐心解答了学员们的各种疑惑。