夏令营快讯(五):团队熔炼和趣味运动会

时间:2014-07-23 02:45:00  来源: 研究生  作者:

为了增加夏令营学员们的互相了解,使学员们在团队生活中学会合作,更好的成长,夏令营安排了团队熔炼活动和趣味运动会活动项目。

7月21日晚,团队熔炼活动在心理素质中心牛勇老师带领下开展。随着一系列心理趣味小游戏的开展,所有学员迅速进入了状态。这种趣味心理小游戏既有助于提高参训学员的参与意识和热情,营造团队气氛;又能培养参训学员的表达、沟通和展示能力,帮助参训学员在最短的时间内融入到团队中。

7月22日下午,趣味运动会在逸夫操场举行,组委会安排了包括跳大绳比赛、海底捞月和穿越时空等在在内的多项游戏项目,每项比赛都在学员们的欢声笑语中顺利完成。趣味运动会促进学员们之间交流、增进友谊、提升班级凝聚力的同时也增强身体素质,丰富了夏令营生活。
尽管天气炎热,但大家参与活动的热情并没有因炽热的阳光而削减。学员们纷纷表示虽然活动的时间很短,却让他们深刻意识到团队合作的重要性以及自信、坚强对于个人发展的必要性。