我院开展“三八节”女教工素质拓展活动

时间:2019-03-11 09:34:00  来源: 院工会  作者: 吕明

2019年3月8日下午,为纪念“三八”国际妇女节,丰富女教职工的业余文化生活,体现对女教职工的关爱与尊重,机电学院组织女教职工赴故宫博物院、景山公园及北海公园开展“三八节”女教工素质拓展活动。

在这个万物复苏、欣欣向荣,属于女教职工的节日里,女教职工们徒步沿北京城中轴线浏览了故宫博物院、景山公园及北海公园。活动期间,女神们兴致盎然、百花争艳,在享受自然、历史景观的同时,纷纷拿出相机拍照留念,展示了乐观向上的精神风貌。通过此次素质拓展活动,女教工们精诚团结、身心愉悦、放飞自我!

下一步,学院工会还将征集女教师们在故宫、景山、北海的摄影作品,举办“发现故宫 ·景山·北海之美”女教工摄影作品比赛,以达到“弘扬中华传统文化,发现璀璨之美”的目的。

(机电学院工会 吕明,摄影:张桃)