机电学院国际班举办出国项目宣讲会

时间:2014-04-15 12:40:00  来源: 出国项目  作者:

2014年4月9日下午,机电学院大一、大二机械工程国际班的学生在机械楼国际班专用教室召开了关于出国项目的宣讲会。主讲人是国际班办公室李璐琳老师。

宣讲会上,李璐琳老师从项目的要求、优势、适合哪类同学、需要做何准备等几个方面,向同学们详细地介绍了现在已经开设和即将开设的诸多出国留学项目,使同学们更加明白自己未来可以有怎样的发展方向,从而明确自己的目标,可以找到一条适合自己的路更好的前进。同时,正值学校转专业时期,这次宣讲会上各种丰富多彩的出国项目也激起了许多同学们的兴趣和动力,对国际班有了新的认识和期待,使大家在是否转专业的问题上考虑地更加周全。

在宣讲会后,许多同学纷纷提出留学问题,例如成绩要求、报名时间、面试时间等,李璐琳老师都详细的为其进行了解答。总体来说,这次宣讲会同学们都踊跃参加,认真听讲记录,且收获颇丰,十分成功。