机电学院“学雷锋,在行动”系列活动之--先进班集体,传递雷锋精神引热议

时间:2014-03-07 01:36:00  来源: 本科生  作者:

35日是学雷锋日,为进一步促进雷锋精神的传承与发扬,机电1114班秉承机电学院的优良传统,自发开展了一系列的学雷锋活动,此次活动广泛应用新媒体,通过微博、微信、人人网知行论坛等媒介,对新时代的雷锋精神做出宣传,希望通过此类宣传让同学们对雷锋精神有新的认识。
机电1114班在三月初召开了 “学习雷锋精神”主题班会,向班级同学传递雷锋精神,对雷锋精神的时代内涵进行了深入探讨。在整个活动过程中,全班同学进行了前期资料收集、筛选、设计宣传方案、讨论宣传平台等多项工作,对活动进行了精心的策划和实施,通过网络宣传雷锋精神,在同学当中起到以点带面的推动作用,在整个学院当中形成了良好的学雷锋氛围,班级还通过微博宣传、微信新消息、知行发帖等一系列的校内宣传活动,在全校师生中引起热议。希望通过本次活动可以让同学们看到新时代的雷锋精神,并用自己的爱心将雷锋精传递下去。
                                                                    机械与电子控制工程学院
                                                                              201437