机电学院主席团述职答辩会成功举办

时间:2014-03-05 06:46:00  来源: 本科生  作者:

2014年33日至201435日,机电学院学生骨干述职大会于机械工程楼八楼会议室举行,出席本次会议的有机电学院党委副书记王烜老师、团委全体老师以及机电学院各社团骨干。
本次交流会旨在促进学院各组织社团的发展,为机电学院主要学生骨干提供一个展示平台,不断完善机电学院的社团工作。会上,各社团骨干就上学期社团工作进行了总结汇报,同时对本学期社团发展和后续力量培养进行了计划和展望。在各社团骨干述职完毕后,团委老师就各社团的答辩进行了提问,并给出了一些指导意见和建议,使同学们对本学期的工作有了更加清晰的认识并且树立了实际的目标,同时各社团骨干也就工作中出现的问题和困惑与各位老师进行了交流,现场讨论气氛热烈。
会后,党委副书记王烜老师对会议进行了总结,她肯定了学生干部们在上学期工作的成绩,同时也对大家未来工作提出了期望和要求,她希望同学们能在今后的工作中明确社团职责,掌握社团建设方向,建立社团品牌项目,构建社团发展蓝图,各社团之间加强配合,避免开展重复性活动,进一步提高大局观和服务意识,加强各组织社团间的交流合作,为机电学院工作的开展做出贡献。
本次会议的成功召开为学院各组织社团的工作指明了方向,为社团骨干提供了工作经验交流的平台,也将有效促进机电学院各组织社团今后工作的开展和进步。

机械与电子控制工程学院
                                                 20140305