用心交流,携手共进---机电学院新生素质拓展训练成功举办

时间:2013-11-22 11:43:00  来源: 本科生  作者:

为了让新生尽快融入大学生活,更好了解班级同学,增进同学间的了解与友谊,机电学院“心晴”心理协会特邀请心理中心李进老师为新生举办素质拓展活动。
    本次活动由大一班级报名,心理协会负责组织,李进老师担任主持人。在活动中,李进老师通过夹气球、携手盲行、舞蹈训练等特别的游戏形式,烘托现场气氛,带动班级成员共同参与,增加了班级同学之间的交流,也增强了班级凝聚力。同时,李进老师也培训了一批素质拓展活动主持人,这些同学将为更多的同学组织活动。
    本次活动的顺利展开,即让大一新生学到了心理知识,又提升了新生班级的凝聚力和集体荣誉感,同学关系更加融洽。心理协会成员也受益匪浅,提升了组织能力,将更好的为广大同学提供服务,传递正能量。